Pontual creditos

Álvares Machado - SP
19/10/2017 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um empréstimo pelo site da referida empresa, horas depois me retornaram dizendo estar aprovado, estou negativado porém disseram não ter problema, pois usariam (fiadores da própria empresa) sendo ela Rosimeire da Silva Rocha, vieram com uma história de titulo de capitalização no valor de R$*******,00, o qual seria estornado após o pagamento da quarta parcela do contrato em dia, achei estranho porém efetuei o depósito, a referida empresa fez um depósito [Editado pelo Reclame Aqui] em minha conta dando a impressão que o dinheiro, valor solicitado no empréstimo estava apenas aguardando liberação, constatei que o valor aparecia no extrato bancário como bloqueado e aguardando liberação, que se daria em uma hora, passado esse prazo e obviamente o valor não foi liberado, entrei em contato com a empresa que demonstrou espanto e a seguir disseram que o valor estava para ser liberado porém, esqueceram de me informar que a taxa de iof de R$*******,00 era por minha conta e eu teria que efetuar outro depósito nesse valor, e automaticamente o crédito seria liberado, mais uma vez acreditando, realizei o depósito, a seguir retornaram a ligação e disseram que tudo estava certo porém ocorreu duplicidade no sistema da empresa e eu teria que depositar o valor de R$*******,00 e ai finalmente o crédito seria liberado, questionei sobre o fato, pedi que os valores me fossem devolvidos pois me senti enganado, para minha surpresa me passaram outro numero de conta e disseram que se eu pagasse mais R$*******,00, após 30 dias seriam devolvido 40% dos valores que depositei nessa imensa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, chamada de pontual créditos, aguardo uma solução.