Cuiabá - MT

24/03/2022 às 16:19

Boa-tarde venho por meio deste meio de comunicação relatar a falta de respeito com cliente, está administradora realiza Admistradora de alguma condomínio da caixa econômica, fornece vários meios para solicitação de boleto mas a resposta é sempre precária. As informações que as servidores repassadas são de forma incoerente. No dia 07/03/******* dei entrada para a quitação da minha casa eles não tem nem a previsão de me entregar o contrato para eu poder quitar, sem reposto congrega hoje me dirigir a está unidade e me deparei com a gerente Amanda em tal alterado com uma cliente, usando várias palavras de deboche, gritando com a cliente. Esperei a cliente sai que ela ficou Mt nervosa e falei com gerente que realmente o atendimento deles é precário ela alterada começou averiguar comigo eu disse que não havia necessidade daquilo estava só fz uma obs para melhorar a qualidade do atendimento que ela tinha que colocar no lugar do cliente com as abordagens dela, sempre irônica, arrogante uma pessoa dessa naonpode estar na gerência de uma empresa que trabalha para caixa econômica. Estou aguardando para quitar minha casa e esta empresa não tem uma demanda rápida para esses processos para vc quitar uma casa a administradora disse que vai mas de ******* dias onde que nenhum banco ocorre isto. Aguardo um retorno . Esta empresa atende Cuiabá e Várzea Grande em Mato Grosso .

19/04/2026 às 12:48

Muito [Editado pelo Reclame Aqui]