Descaso e total desrespeito com o consumidor

10/03/2016 às 22:15

A Pontual Imóveis SP, localizada na *******, detentora do CRECI: 24.*******J, está tratando tanto a mim quanto a minha namorada com total descaso e desrespeito desde o primeiro momento em que o contrato foi assinado.

Para começar, eles simplesmente nos deram o crachá da vaga errada, ocasionando um constrangimento enorme e totalmente desnecessário com os vizinhos.

Em seguida, ao questionarmos sobre o crachá errado, os mesmos falaram que o crachá correto não estava na imobiliária, alegando que o antigo locatário não havia devolvido, e como se isso fosse culpa nossa resolveram falar que nós teríamos que resolver na associação do prédio e que teríamos que pagar R$15,00, para ter direito ao crachá.

Não bastasse todo esse stress inicial, não houve sequer um mês em que eles tenham mandado o aluguel endereçado ao e-mail correto, mesmo nós termos comparecido na imobiliária duas vezes ou mais para resolver esse problema nada foi feito. E também como se não bastasse um erro no envio do e-mail, ainda nos mandaram um aluguel errado e que se eu não me atentasse em ler teria pago o aluguel de outra pessoa.

Além disso tudo, ainda temos que pagar R$5,00 a mais de aluguel todos os meses, porque a falha deles não é assumida e eles nos obrigam ou a levar o dinheiro em mãos ou a pagar esse valor para que eles gerem um boleto.

E para finalizar, esse mês no exato dia 09/03/*******, minha namorada ao ligar lá novamente para pedir o envio do aluguel para o e-mail correto, teve que escutar do possível proprietário da imobiliária que ela e todos os brasileiros eram acomodados por ser queixar de não ter o aluguel enviado no e-mail correto, além do mesmo dizer que é obrigação dela ligar todo mês sim cobrando o aluguel ela a própria imobiliária tem como dever enviar, além de insinuar se ela não queria que ele pagasse o aluguel para ela, já que só queríamos a forma de pagamento por e-mail.

Enfim, uma total