[Editado pelo Reclame Aqui] CARA LAMBIDO

Valparaíso de Goiás - GO

19/10/2015 às 18:32

Na vida aprendemos todos os dias, no entanto, quando se trata de negócios em hipótese alguma podemos confiar em qualquer que seja o profissional que vai executar seu serviço, embora este tenha boas referências ou seja ainda, indicado por uma pessoa de sua confiança. Reservei um dos quartos de meu apartamento para fazer um memorial e no melhor momento, me dirigi a uma loja nas proximidades da área onde moro e naquele momento, fui atendido por um Sr que se apresentou como Alex. Em seguida, fomos em minha casa onde ele tirou todas as medidas e acordamos naquele momento, o projeto de um memorial inspirado em uma estante com lâmpadas de led, um sofá de canto e uma mesa. Naquele momento, afirmei que fecharia este negócio e que ele não se preocupasse. Passados 30 dias, regressei na mesma loja e fui atendido por um outro profissional que me disse que o Sr Alex já não trabalhava mais ali. Com muita clareza e lealdade, respondi que como já havia dado minha palavra que fecharia o projeto com ele, iria dar prosseguimento... Na mesma tarde, liguei pra ele e ao chegar em minha casa, refez as mesmas medidas e dois dias depois, entreguei em suas mão um valor combinado de R$ 1.*******,00 e mais três cheques no valor de R$ *******,00 cada um. Além disso, o mesmo encantado com algumas obras de arte em quadros, encomendou dois *******uadros em fotografias produzidas por mim no valor de R$ *******,00 cada um. Todos este pagamento foi efetuado no dia 03 de agosto e o combinado da entrega foi para o dia 01 setembro deste ano em que estamos. De lá pra cá, passei por diversos constrangimentos como perda de tempo ligando pra ele, recorrendo ao PROCON e na última estância tive que dar entrada no JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS no Fórum de Valparaiso de Goiás. Um fato importante no decorrer dessa história é que mesmo o serviço até hoje nem foi entregue e nem este indivíduo antiprofissional se quer deu alguma satisfação. O primeiro cheque eu cobri mesmo com o primeiro deslize dele, os quadros que forma produzidos ficaram encalhados e para não ter que cobrir os outros dois cheques, tive que sustá-los, no entanto, para minha surpresa desagradável ele ainda passou-os adiante e agora estou sendo forçado a pagar mais R$ 1.*******,00 referente aos cheques. Um simples serviço que já devia ter tido um bom fim, não sei como deverá ser o capítulo final dessa história! Espero ao menos que este Sr chamado (Editado pelo Reclame AQUI) compareça a audiência do próximo dia 11/11.