Erro de medição em armário planejado - cobrança indevida para corrigir

Uberlândia - MG

24/06/2025 às 19:17

ID: 220451189

Título da reclamação:
Erro de medição em armário planejado cobrança indevida para corrigir

Descrição da reclamação:

Contratei a empresa Pontual Móveis Planejados para a confecção de um armário sob medida. Na ocasião, me foi informado que o serviço teria garantia de 1 ano. Contudo, após alguns meses, identifiquei um erro na medição feita pela equipe da empresa no espaço reservado para a geladeira.
Recentemente adquiri a geladeira e, ao tentar instalá-la, percebi que as medidas estavam incorretas, impossibilitando o encaixe do eletrodoméstico. Entrei em contato com a empresa, e me informaram que a garantia é de apenas 3 meses, conforme consta no contrato. Porém, o problema não é de desgaste ou uso, e sim um erro técnico de medição, cometido pela própria equipe responsável.
A empresa afirmou que só fará a correção mediante pagamento, o que considero injusto, já que trata-se de uma falha na execução do serviço.
Solicito que a empresa assuma a responsabilidade pelo erro e realize a correção sem custos adicionais, pois a medição incorreta não é culpa do consumidor.

Aguardo uma solução rápida e adequada, e reservo-me ao direito de buscar os órgãos competentes, caso a situação não seja resolvida.

31/07/2025 às 12:51

Só lhe trata bem antes de fazer negócio.
Depois te tiver algum problema eles cobram a mais e bloqueia depois.