Não cumprimento dos prazos e erros de execução

Brasília - DF
13/03/2019 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesContratei com a Pontual Móveis Ambiente Planejados (CNPJ 27.*******.*******/*******80) no documento emitido no momento da compra o CNPJ que consta está inativo (20.*******.*******/*******22), localizada no Box n *******, com o Sr. Silas, no dia 19/1/19 armários para dois banheiros, sendo o da suíte dois módulos (inferior e superior), e o social um módulo inferior e um espelho. Pago no cartão de crédito em três parcelas e com previsão para entrega e instalação no dia 11/2/19. Após a confirmação no local das medidas, foi aguardado a entrega dos móveis. A entrega ocorreu com quase mais de uma semana do prazo e no momento da instalação constatou-se que o tamanho do módulo superior da suite estava maior que as medidas checadas pela empresa in situ, além disso o revestimento das portas e gavetas do módulo inferior estava em desacordo com material acordado no momento da venda. O espelho do banheiro social estava com 1,5 cm maior que as medidas coletadas, inviabilizando a instalação. Houve então o recolhimento das portas e do espelho para acerto, e mais demora para nova instalação. Além disso, houve falha na instalação dos módulos inferiores que ficaram fora do nível da bancada. Após inúmeras ligações, finalmente após 2 semanas foram enregues o espelho com a correção e o módulo superior (desta vez com dimensão menor que a acordada no projeto). Péssima equipe de instalação, os profissionais não levam os acessórios e ferramentas necessárias, e são grosseiros. Publico tal ocorrido para alertar possíveis novos clientes para que não passem o que eu e minha esposa passamos com os "profissionais " desta empresa .Não recomendo a confecção de móveis com esta empresa.