Recebi ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui] do Luan Almeida.

Brasília - DF

21/01/2020 às 20:47

Contratei a empresa em outubro de *******. Paguei à vista. Ele atrasou 3 meses para entregar. Quando entregou, os móveis já apresentavam problemas, inclusive de medidas erradas. A garantia vencerá somente em outubro de *******. Luan Almeida sempre agiu de má fé. Logo nos primeiros contatos após o pagamento, mudou completamente de atitude. Passou a ser grosseiro e a não ir aos encontros agendados para consertos. Cheguei a ser ameaçada, mas não explícita ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi o primeiro BO. Semana passada, quando um dos armários despencou da parede e caiu em cima da lavadora, causando estrago, entrei em contato para que solucionasse o problema. Luan Almeida não quis conversar. Apenas gritou ameaças de [Editado pelo Reclame Aqui], afirmando que fará uma tocaia para matar a mim e ao meu companheiro com tiros na cara. Obviamente, fizemos mais um BO. Depois dessa ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui], é impossível receber alguém dessa empresa na minha casa. Como ainda tenho a garantia, quero a devolução do meu dinheiro corrigido e que seja retirado todo esse absurdo que ele chama de planejado. A parte criminal é outro capítulo da história de horror.

01/02/2023 às 14:29

Cuidado ao contratar quem precisa entrar na sua casa! Essa é a lição.