Descaso com entrega de CRLV

Porto Alegre - RS
05/07/2017 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesFiz a locação de um Celta para UBER no dia 25/04 e renovei o carro dia 25/05 (sendo assim, período total de locação de 2 meses). No dia 25/05, informei aos atendentes do balcão de atendimento da unidade da rua Edu Chaves ******* que o IPVA vencia no dia 30/05 e fiz locação para trabalhar com o carro para UBER, não podendo estar sem o documento de rodagem. Me pediram para que voltasse no dia do vencimento que o documento já estaria na unidade para retirada.
Voltei no dia 30/05 (chuva infernal em Porto Alegre, tudo alagado, correndo o risco de ficar ilhado com o carro), chego na unidade referida e o DOCUMENTO NÃO ESTAVA LÁ. Me disseram que o único rapaz que tinha a procuração para fazer a retirada e/ou para retirar nos correios estava em Gravataí e blábláblá.
Resumo da ópera: acredito que seja o despachante de vocês me ligou no dia 2/06 dizendo que estava com o referido documento. Pediu para que eu me deslocasse até a unidade para a retirada. Neguei o deslocamento, uma vez que estava sem o documento de rodagem e minha carteira de habilitação está próxima de estourar a pontuação, não correria o risco. Responsabilidade da locadora em me entregar. A palhaçada vem quando o mesmo disse que não teria problema rodar sem o documento até a locadora, pois o mesmo roda sem o documento atual e nunca deu nada. Falei para ele que cada um sabe das suas responsabilidades e o mesmo me respondeu então vou deixar na locadora e as gurias de lá vão te ligar.
Documento foi me entregue em mãos dia 06/06.
Fiquei 6 dias a menos rodando com o carro.
No final do meu contrato (que vencia dia 25/06) atrasei a entrega em 1 dia.
Querem me cobrar diária e hora excedida.
Não vou pagar. Aluguei o carro por 30 (TRINTA DIAS) para trabalhar e rodei 26.
Total desorganização da unidade em questão. O atendimento é bom por parte de alguns funcionários e pouco prestativo por parte de outros, se resumindo a respostas do tipo está aqui no sistema.
Quero resolver amigavelmente. Inclusive entreguei o carro bem abaixo da KM disponível para rodagem. Não me neguei a pagar higienização de banco que estava sujo também.
06/07/2017 às 08:43
Sr Gabriel acho que houve um engano em relação a sua reclamação, pois a empresa Pontual Rent a Car Cnpj 02803284/*******80 tem somente loja em fortaleza-Ceará , não alugamos nenhum carro para rodar na uber, nem também para o sr Gabriel da Costa . Gostaria que se for possível manifeste sobre este eqüivoco.
Agradecemos Estamos a disposição.
Fone:*******