Brasília - DF

14/12/2014 às 22:34

Em julho deste anos; no período de 07/07/******* a 14/07/*******, fiz um contrato de locação com a empresa PONTUAL RENT CAR ,em Fortaleza CE,no ato da entrega ,já fui prejudicado,pois de pontual não tem nada, um atraso de 40 minutos,sendo que eu estava com minha esposa com criança de colo e ao receber o carro."um voygem todo detonado" só avarias constava 18; um carro sem manutenção alguma; como já tinha pago uma entrada e também horario pra o cheguim no hotel. Mas a grande surpresa foi no ato da entrega,caso em que contava segundo eles um pequeno arranhão,que diante de todos que já havia não representava nada diante de um carro como já ressaltei "todo detonado". fizeram um proposta vergonhosa, que custava mais que as próprias diárias(7dias) e com muita insistência e pressão que quase perdi o meu voo, e não fizeram o desbloqueio da cartão da minha esposa, no valor de R$ *******,00, e só fizeram dois dias após a entrega do veiculo,mas a grande surpresa foi a manobra que fizeram junto ao operadora do cartão de credito,mesmo sem a presença de minha esposa consequiram lançar na fatura do cartão de minha esposa com uso da senha dela, segundo a própria operadora do cartão, um valor de R$ *******,00 de forma a ferir a relação de consumo que o CDC, diz que o prestador de serviço tem que agir com a boa fé objetiva ou seja agiram de má fé. Diante do exposto não recomendo essa locadora a ninguem.