Produto pago e não entregue

Paulista - PE
03/12/2020 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de Setembro de ******* eu deixei o meu carro na oficina pontual localizada na estrada dos remédios *******, para fazer uns reparos por motivo de uma colisão no lado direito do automóvel, a empresa pontual fez a vistoria, a seguradora aprovou e o carro ficou para fazer o serviço. No dia 24/09/******* eu recebo a ligação da empresa para retirar o automóvel e pagar o valor da franquia, assim foi feito, porém o carro veio faltando a capa do retrovisor, o friso da porta onde foi feito o reparo e o parachoque do lado posterior solto. Contuto pediram para eu esperar uma semana que eles providenciariam a pintura da capa e o friso pois foi tudo pago e tudo discriminado em nota fiscal. Apois uma semana não me ligaram, quando eu fui na empresa eles me deram a capa do retrovisor pintada o parachoque eu tive que fazer o serviço por fora e o friso da porta eles me pediram mais um tempo, pois estavam esperando uma resposta do fabricante pois o friso estava fora de linha, mas não viram antes de vender. Resumindo, até o momento eles não resolveram a situação, o produto foi pago mas não foi entregue. Dica aqui a minha indignação com a empresa que não tem responsabilidade com o serviço que oferece.
03/12/2020 às 15:24
Ops,esta havendo algum equivoco!! Sou representande da PONTUAL REPAROS AUTOMOTIVOS,situada em SÃO PAULO,e tambem não neste endereço sitado acima.
Gostaria que o RECLAME AQUI,direcionasse a reclamação para empresa correta.
Grata,
03/12/2020 às 16:26
Existe uma pontual REPARAÇÃO automotiva,por acaso o SR.Ricardo não enviou a reclamação para a empresa errada?
Peço a retirada da reclamação em nome de minha empresa imediatamente,sob pena de calunia e difamação.