Colombo - PR

29/04/2025 às 17:27

Fui contratada no dia ***** e demitida no dia ***** quando foi ontem dia ***** eu liguei na empresa pra informar q a data q eles tinham para fazer a minha recisão iria vencer e q eu precisava do contrato para eu ver o q estava sendo pago,me falaram q iam ver q tinham até terça feira para me pagarem eu questionei e falei q nao pois o prazo era até dia ***** mais como era um sabado a empresa poderia pagar na segunda,passarm alguns minutos eu recebi o contrato de recisão por whatsapp aí quando eu vi estava errado liguei me passaram para um responsavel q pra mim bao era responsavel,pois apenas falou q estava correto sendo q meu salario era *****÷12= ***** entao seria ferias proporcional 2/12 avos ***** + 1/3 de ferias q equivale a *****,a empresa me pagou o total de ***** + ***** de 1/3 de férias,quero saber quem é o contador q não sabe fazer um calculo de férias,aí tem mais ***** de sindicato q eu não autorizei a descontar,a empresa nem me informou sobre isso aí me falaram quando entrei em contato q eu deveria fazer uma carta antes do prazo q eu questionei qual seria o prazo e o rapaz só informou q a empresa nao iria entrar em contato com tds os funcionarios para informar sobre o desconto do sindicato,e eu falei entao nao sej apor isso eu escrevo uma carta agora msm e te encaminho e ele falou q nao dava,eu falei com um parente meu q é contador e ele me informou q estava incorreto isso q o funvionário me falou q para eu ter desconto de sindicato eu deveria ter feito uma carta autorizando e isso não aconteceu,eu nem sabia dessa contribuição a empresa não informou isso nem na hr de assinar o contrato de trabalho,eu só queri o q estão me devendo q é direito meu,ja entrei em contato o dia td com encarregados e nada foi resolvido,ninguém me responde no whatsapp

14/02/2026 às 15:11

Não obtive nenhum retorno