Empresa Pontual Factoring Soluções Financeiras [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Iguaçu - RJ

13/11/2024 às 06:26

ID: 201912547

No dia 12/11/******* recebi uma mensagem via zap de uma consultora da Pontual Factoring Soluções Financeiras,a Consultora se Chama Fernanda Bitteencourt,me oferecendo https://******* que segunda ela,a empresa fazia empréstimo para https://******* perguntei se avisa alguma taxa à ser paga,a mesma me informou que não pois já havia juros na parcela então eles não cobrariam nada por https://******* de enviar as documentações exigidas pela empresa ,fui aprovada em pegar um valor de até 10 mil em até 36 x.A funcionária me enviou um contrato pediu para que preenchesse à punho os meus dados e informações de banco(só ai ja é suspeito pois o próprio banco teria que preencher e a pessoa assinar) assimeu fiz.Preenchi e enviei de volta.Dizendo ela que até à 17:00 hrs eu iria receber o valor na https://******* minha chave pix e disse que em até 7 dias iria receber meu boleto pelo https://******* menos de 1 hora ,a funcionaria me retornou dizendo que o sistema havia informado que eu teria que pagar R$ *******,00 reais para liquidação de custódia do meu CPf,ou seja,que por eu estar negativada,teria que depositar esse valor para depois receber os tal R$ 10.*******,00 mil e dizendo ela que eu iria receber de volta o https://******* falei pra ela que eu não ia depoistar nada e que não qieria nada pois isso era [Editado pelo Reclame Aqui] pois não existe e é cobtra a lei eles cobrarem qualquer valor para receber o empréstimo pessoal.a mesma,me informou que eu iria ser Notificada por quebra de contrato e pagar uma multa,perguntei de que pois não havia recebido nenhum valor e ate mesmo pq eu tenho até 24 hrs para desistir se fosse o caso que nem tinha 4 hrs que eu tinha feito https://******* veio me dizer que a multa não era sobre eu não querer o empréstimo e sim pq eu estava com problema no meu documento,o empréstimo foi liberado mais como eu estava me recusando a pagar o valor que segundo ela eu teria que pagar,eles entrariam com uma ação contra mim https://******* olha isso!!Eles oferecem emprestimo para negativado,não tem nenhuma clausula no contrato deles que diz que o negativafo tem que pagar essa taxa que ja é contra à lei isso não existe e ainda agente mesmo tem que preencher nossos dados é mole!!Gente não caiam nesse https://******* alguém dessa financeira chamar no zap,não https://******* aqui fazer uma reclamação e peço qie a empresa seja punida pelo seu ato pois estão brincando com as https://******* ógãos de proteção ao consumidor que venham a fazer algo pois isso é inaceitável.