Ligações que ferem a Lei Geral de Proteção de Dados

Três Lagoas - MS
19/03/2024 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesRecebo diversas ligações por dia do Grupo Pontual Soluções, para ofertar produtos financeiros para uma pessoa com nome de Vera Lúcia. Mesmo informando ao atendente que não há ninguém com este nome, e mesmo informando que o número do celular é corporativo, as ligações são constantes.
29/03/2024 às 12:49
Sr. Adriano de Moraes
É de interesse da Pontual Soluções concluir um bom trabalho onde o cliente tenha as necessidades atendidas, estamos abrindo um chamado de atendimento pra solucionar os pontos dentro de todo amparo legal previsto.
Logo receberá um contato para direcionarmos a solução.
Muito Obrigado.
01/04/2024 às 07:58
Sigo no aguardo de uma solução.
01/04/2024 às 13:46
Não estou entendendo, porque querem encerrar o atendimento, se não fizeram contato comigo ou se não excluíram meu número de telefone da base de dados conforme ******* a LGPD.
19/05/2024 às 18:49
Continuo recendo ligações em busca da Vera Lúcia. Fico pensando o quanto o dono da empresa perde dinheiro com ligações inúteis e mantém uma equipe para ser inútil também.
23/09/2024 às 11:51
Continuo recebendo ligações perguntando se sou a Vera Lúcia para vender serviços. Pensa em um serviço inútil, é tentar vender para alguém que não é a pessoa que está procurando.