15/11/2023 às 11:05

Contratei a empresa para questionar juros abusivos de um financiamento imobiliário em abril de *******, houve constantes trocas de advogados, poucas informações sobre o assunto foram passadas ao longo do processo, no início só entravam em contato para cobrar taxas e oferecer serviços periciais que não redundaram em êxito jurídico, paralelamente corria uma ação de imissão de posse feita pelo banco, e nesse momento o escritório não deu nenhuma orientação, depois do resultado ruim para mim, o escritório alegou não ter advogado, mas que eu perderia a ação de qualquer jeito, perdi o processo de juros em primeira instância, já em segunda instância o houve reforma parcial de decisão, um valor irrisório de reparação que não justifica tudo que empenhei na vida para ter um bem, era melhor ter perdido a ação por inteiro, e eu atribuo as derrotas nos tribunais ao fato de constantes subscrições e má elaboração da defesa, como diz o dito popular, Cachorro que tem vários donos, morre de fome. Não contratem esse escritório, o serviço é de péssima qualidade.

12/12/2023 às 13:38

Sr. Luiz Gorgonha

É de interesse da Pontual Soluções concluir um bom trabalho onde o cliente tenha as necessidades atendidas, estamos abrindo um chamado de atendimento pra solucionar os pontos dentro de todo amparo legal previsto.
Logo receberá um contato para direcionarmos a solução.
Muito Obrigado.

16/12/2023 às 11:32

Vocês sabem que isso é muito pouco, e para os processos existe o time, tudo deve ser pedido e feito no exato momento, ao longo do processo falhas gritantes foram cometidas e nem em contato comigo o escritório entra, até para isso falta coragem.

02/01/2024 às 16:41

Péssimo serviço prestado, ação perdida por falta de orientação e outra ação perdida por incompetência mesmo, inaptidão jurídica, péssimos profissionais e nem falo mais do serviço

14/01/2024 às 17:47

Desejo que as pessoas não procurem o Grupo Pontual para solucionar seus problemas, pois funcionam como uma fábrica de mentiras