Produto com ferrugem

Mogi das Cruzes - SP
04/04/2023 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu apoio de braço no dia 24/03 e no dia 30/03 levei para o meu estúdio e durante a montagem percebi as peças descascando e com ferrugem, no mesmo dia contatei a empresa que disse que iria encaminhar para área de assistência, no dia seguinte recebi mensagem da assistência que perguntou o ocorrido e após eu dizer passou a me ignorar sem nenhum tipo de assistência.
Isso é uma vergonha, trabalhamos com algo que nos exige materiais que não nos ofereça risco a saude e a empresa que produz itens para a área mandar um produto dessa forma, sem fala que paguei quase *******,00 para receber um produto com essa qualidade e esse atendimento.
19/04/2023 às 08:23
Bom dia sra. Raiane, desculpa a demora na resposta.
Já verifiquei na fabrica e um novo produto foi enviado via transportadora Jamef pela NFE ******* no dia 14/04.
Pedimos desculpa pelo defeito no produto, houve alguma falha no nosso setor de expedição que já estamos verificando, mas pode ficar tranquila que em breve receberá um produto novo para suprir a falha que cometemos.
Mais uma vez pedimos desculpa e agradecemos pelo feedback