Produto entre danificado, amassado e com vários arranhões.

Fortaleza - CE

21/03/2024 às 13:56

Comprei uma bancada para meu estúdio no site da empresa que tinha como prazo de entrega 18 dia úteis após a confirmação do pagamento e o produto chegou bem depois do prazo. O pior de tudo é que no site não tem informações de rastreio atualizado e Precisei entrar em contato com a logística para obter o código de rastreio. Fiquei acompanhando o envio que já tava atrasado e saia para a entrega e eu largava tudo para aguadar e não chegava e somente no dia seguinte informava que a integra tinha sido prejudicado por falta de tempo hábil. Depois de alguns dias tudo se repetia novamente e quando realmente chegou o produto está danificado,amassado e com vários arranhões fortes arrancando a pintura das partes. Isso é uma falta de respeito muito grande com o consumidor. Estou deixando minha queixa, transtorno registrado para que cuidem de melhorar essa logística. Comprei apenas uma bancada para ver se ocorria tudo bem para me comprar as demais coisas como, maca,mocho e apoio de braço mas por causa da experiência que tive vou comprar no Mercado Livre que a entrega é bem mais rápido e a plataforma me protege contra o recebimento de produtos sem condições de uso. E asprimeiras pessoas dá empresa que entraram em contato comigo só demonstram interesse em que eu tire a reclamação do pagseguro e nao de resolver o problema do produtodanificado. Espero que outros clientes não passem pelo que passeio. Lamentável!

04/04/2024 às 11:07

Olá Ailson,

Pedimos desculpa pelo ocorrido, não é nosso padrão de atendimento e fomos atrás de verificar todas as suas reclamações e corrigir de imediato, já verificamos que nossa equipe de suporte já conversou com o sr. e a manutenção já foi realizada.

Mais uma vez pedimos desculpa pelo transtorno.

05/04/2024 às 19:18

O meu problema foi resolvido e a parte Danificado do meu produto foi trocado.