Atraso e falta de retorno na assistência técnica da impressora

06/08/2026 às 13:29
Fiz a solicitação de reparo de uma impressora da HP por erro te papel atolado, eles fizeram o reparo, porem uns dias depois o problema voltou levei o meu produto para eles novamente e até a presente data não tive retorno nem da solução do meu problema nem fizeram a devolução da minha impressora. Sempre que eles passam uma data diferente. Meu equipamento está com eles desde o dia 28/05/2026
19/08/2026 às 07:57
Olá, Nataly. Lamentamos o transtorno com o prazo e a devolução do seu equipamento. Informamos que a impressora foi devolvida em 07/08, entregue em seu endereço. Tentamos contato várias vezes através de ligação telefônica para dar retorno e alinhar a entrega, mas infelizmente não obtivemos resposta lembrando que a entrega é uma cortesia e depende de rota na região e de alguém no local para receber; o equipamento também esteve à disposição para retirada em nossa sede, na Vila Mariana. Seguimos totalmente à disposição caso tenha qualquer dúvida telefone (11) 2626-3841.
Atenciosamente, Equipe Pontual Tech
20/08/2026 às 11:39
No mesmo dia que abri a reclamação eles entraram em contato comigo, porém me informaram que só iria devolver a minha impressora se caso eu tirasse a reclamação. No ato do contrato eu paguei para que a impressora fosse retirada e entregue no meu endereço, onde a empresa de primeiro momento não queria cumprir, no dia da entrega eles simplesmente deixou a impressora na calçada com o porteiro do meu predio e saiu sem se quer dar a nota para a assinatura. Não pretendo retorna a solicitar serviços com eles, pois não respeita o cliente e os prazos. Onde foi nitido o desejo da empresa entregar o produto depois do prazo estabelecido por lei de 90 dias.