Empresa de Assistência Técnica Ignora Solicitações de Devolução de Impressora e Não Responde Contato

12/07/2026 às 14:48

No dia 30/06/2026, contatei a empresa Pontual Tech Assistência Técnica, para manutenção de minha impressora brother HL 1202, visto que estava realizando impressões com muitas manchas, no dia seguinte veio orçamento no valor de uma maquina nova, de imediato não aprovei, a fun cionária Sra Vitria, após ser contatado pelo telefone ***** e pelo zap *****, me relatou que a impressora era de ótima qualidade e que pediria um desconto , e me apresentou um abatimento de valor irrisório, novamente não aprovei, desde então venho solicitando a devolução da impressora e como resposta tenho obtido o silêncio, com o intuito de reforçãr o pedido de devolução, enviei um e-mail para empresa no endereço eletrônico : *****; e o silêncio continuou a vigorar, diante desse impasse , enviei um telegrama , atraves do correio, para o endereço da empresa na *****
Como tentei vários meios de comunicação sem sucesso , recorro ao site ReclameAaqui para resolver esse imbróglio.Fica um alerta a todos os consumidores, antes de fechar serviços com empresas, consultar o site de reclamações para verificação.
No momento quero que devolva a minha impressora, porque tenho laudo tecnico de outra empresa das condições da impressora Brother HL 1202.
att
*****

19/08/2026 às 07:47

Olá, José Alberto. Lamentamos o transtorno com a devolução do seu equipamento. Informamos que a impressora foi devolvida em 15/07, entregue em seu endereço. Como o orçamento não foi aprovado, o equipamento retornou sem o reparo, conforme sua solicitação. Tentamos contato várias vezes através de ligação telefônica para alinhar a entrega, mas infelizmente não obtivemos resposta e informamos também que, em caso de urgência ou se não houvesse ninguém no local para receber nosso motorista, o equipamento poderia ser retirado em nossa sede, na Vila Mariana. Seguimos totalmente à disposição caso tenha qualquer dúvida telefone (11) 2626-3841.

Atenciosamente, Equipe Pontual Tech

20/08/2026 às 21:50

A empresa não resolveu a situação, porque o valor do orçamento ficou no preço de uma nova impressora, houve contato novamente e fizeram um abatimento de $ 20,00 como essa nova avaliação orçamentária também não me contentou , pedi a devolução , a impressora chegou no endereço e no dia seguinte fiz a doação da impressora para comunicada carente de atendimento aos idosos Recanto Feliz e comprei uma nova na cor Black da mesma marca, agradeceu imensamente ao site ReclameAqui em ajudar a todos nós conflitos existências e abusos cometidos pelos prestadores de serviços na praça.
Att
José

20/08/2026 às 21:51

Aconselho a todos antes de fechar serviços com prestadores, consultar o site ReclameAqui