Impressora Brother 7520 defeito após manutenção, falta de retorno e cobrança indevida.

03/06/2026 às 11:36

Tenho uma impressora brother 7520 eu tive um problema de alimentação do papel liguei para pontual Tec assistênciatecnica em informática , que prometeu a retirada em 4 horas o que não aconteceu. Finalmente retiraram aprovei o orçamento e ela foi devolvida depois de uma semana mas com defeito.Prometeram que um técnico me ajudaria a resolver o defeito o que nunca aconteceu até agora. O contato com esta empresa só é feito por mensagem e acho que as respostas são por ia ,[Editado pelo Reclame Aqui]. A entrega foi feita 05/05 e até hoje dia 03/06 não tenho o problema resolvido e nem o dinheiro devolvido. A ordem de serviço é: *****. Disseram que tinham um carro da empresa quebrado e logo que possível retirariam a impressora, continuo esperando.No di 20/05 mandaram um mensagem informando que o motorista já tinha saído para retirar a impressora, até hoje estou esperando. Na última reclamação que fiz ontem disseram que a impressora estava pronta, sendo que ela está na minha casa !
*****
E-mail *****

27/06/2026 às 06:16

Olá, Franco. Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora até a solução. O reparo da sua Brother 7520 dependia de uma peça de reposição específica, e houve um atraso do fornecedor na entrega dessa peça o que acabou estendendo o prazo e prejudicando a comunicação ao longo do processo. Reconhecemos que a experiência ficou abaixo do nosso padrão e lamentamos por isso. Confirmamos que o equipamento foi entregue já consertado em 03/06/2026, com o problema resolvido. O serviço conta com garantia: se notar qualquer coisa fora do esperado, é só nos chamar pelo (11) 2626-3841 que damos prioridade total ao seu atendimento. Obrigado pela paciência. Atenciosamente, Equipe Pontual Tech.

27/07/2026 às 09:27

[Editado pelo Reclame Aqui]