Cobrança indevida

Mauá - SP
10/08/2024 às 18:40
ID: 194944585
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa para transportar um veículo para São Paulo, porém, entraram em contato informando que o veículo chegou ao seu pátio funcionando mas no dia seguinte quando foram colocar no caminhão de transporte o carro não funcionava mais e por este motivo eu teria que pagar mais uma taxa de ******* reais. Por se tratar de um carro antigo concordei prontamente.
Quando o veículo chegou a São Paulo após alguns dias chamei um mecânico de confiança para avaliar o problema com o motor e para nossa surpresa estava faltando o rotor do distribuidor (cachimbo) que é uma peça https://******* ela o motor não funciona.
Entrei em contato com esta empresa informando a falta da peça, pois, o carro chegou funcionando até eles...e para minha surpresa a resposta deles é que não se responsabilizavam por "objetos deixados no carro" um https://******* peça do motor não é um objeto deixado dentro do carro.
Minha reclamação aqui não é pela mísera taxa de ******* reais que paguei injustamente mas sim pela indiferença desta empresa com o cliente.
17/12/2024 às 11:18
Esta empresa não respeita seus clientes.