Porto Alegre - RS

06/12/2018 às 09:45

Realizei uma compra no dia 15/10/******* com previsão de entrega de 13 dias apos a postagem pelo PAC. Desde então venho acompanhando o rastreamento pelo site dos correios (*******) e tentado manter contato com a loja para obter informações precisas acerca da entrega do produto que comprei e que até o presente momento não chegou. A loja coloca a culpa nos Correios e não toma providências. Como consumidora estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois inclusive já foram pagas 02 parcelas da mercadoria que não recebi.

06/12/2018 às 14:13

Prezada Simone, boa tarde.

Sua compra foi realizada no dia 15/10 as 16:40 e foi postada nos correios no dia 16/10 menos de 24 horas após o pagamento ser confirmado, entendemos que a demora na entrega pode chatear nossos clientes mas precisamos que entendam que a entrega é feita pelos correios e não por nós da pood fitness, desde seu primeiro contato vinhemos passando todas as informações e protocolos de ******* pelos correios, porém os correios pedem prazos que são dilatados para declarar o extravio do produto, e precisamos da declaração deles de extravio do produto para tomar as devidas providências, conforme as que foram tomadas no caso da senhora, de reembolso de sua forma de pagamento ou de reencaminhar o pedido sob conferência de disponibilidade em estoque.
Pedimos desculpas pelos transtornos que possam ter sido causados, estamos estudando novas formas de realizar as entregas de nossos produtos porém os Correios do Brasil é o único serviço postal autorizado!