Banco Empenado

22/06/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesApós 45 dias aguardando meu banco ele chegou empenado, precisando de um calço de mais de 1cm para ficar alinhado. Enviei fotos, emails e mensagens para os donos William Souza Goulding, Luis Otavio Verissimo Teixeira e Julio Anderson Saraiva Barbosa e após muita insistência me responderam informando que isso é normal, esta dentro da margem. Tenho Hernia de disco e qualquer exercicio sentado me prejudicaria muito. O tanto que esse negocio veio torto é Inacreditável, um macaco soldaria isso mais alinhado. O descaso deles com o cliente é decepcionante. MUITO INFELIZMENTE eles são os únicos no Brasil que tem um banco com essas características e como precisava do banco após todo esse tempo aguardando decidi levar em uma retifica para refazer as soldas e deixar alinhado. me custando mais ******* reais. acabou estragando outras partes do banco mas ao menos consigo usar por enquanto. Estou mandando mensagem para eles solicitando que me fabriquem outra parte de baixo do banco mas não tenho resposta. só respondem quando é para vender. pós venda praticamente inexistente. Triste ver uma marca com tanto potencial pecando em coisas tão básicas,
23/06/2023 às 06:59
Sr Dante, Verificamos o ocorrido e sua contestação foi respondida dentro do prazo através do SAC da empresa. Foi informado que essa diferença está dentro da margem de erro. Porém, não atende sua necessidade, sendo assim, Deixamos bem claro que o senhor poderia devolver o banco e receber o valor integral do seu dinheiro de volta.
25/06/2023 às 09:15
De fato ofereceram, mas eu não quero o dinheiro de volta, eu quero meu banco alinhado. O vendedor Jan me ofereceu uma parte de baixo nova alinhada a preço de custo e estou aguardando. espero que de certo.
05/07/2023 às 16:29
10 dias aguardando uma simples resposta do orçamento para a parte empenada do banco.
17/07/2023 às 15:35
me passaram o custo dia 07/07 eu concordei e pedi o link para pagamento, até hoje sem resposta.