Corda Pood totalmente diferente da foto e em mal estado e faltando item!

Araguari - MG

06/11/2020 às 21:26

Recebi hj 06/11/*******
meu pedido que fiz no site, uma munhequeira e uma corda.
A munhequeira veio linda ,perfeita, mas a corda simplesmente com a manopla em estado de ferrugem no rolamento e a manopla suja com traços de uso e totalmente diferente da foto do site , no qual vem escrito em alto-relevo "pood" e na manopla não tem nada, é apenas uma manopla lisa vasada por baixo, no qual a do site é fechada com um símbolo da pood, e sem contar que na descrição diz vir com uma corda extra mas não veio!
Obs: faz meses q eu estava louco pra comprar essa corda eu tava numa alegria tão grande de abrir a caixa e ao abrir foi uma grande decepção! Entrei em contato me responderam mas quero ver se realmente vão mandar a corda que consta na foto do site!

12/11/2020 às 13:14

Boa tarde, Caio Barbosa!

Ok, pedimos desculpa pelo ocorrido. Conforme respondemos o seu email com apenas duas hora e dezessete minutos após a devida reclamação em nosso canal pessoal de atendimento ao cliente , autorizamos a devolução do seu produto pelos correios. Assim que recebermos, analisaremos e enviaremos um novo produto.

Sendo assim, não compreendemos o motivo da reclamação por este canal, tendo em vista que lhe respondemos imediatamente pelo SAC,

Segue copia do email....

Pood Fitness < ******* >
6 de nov. de ******* 16:53 (há 6 dias)
para CAIO

Boa tarde, Caio!

Ok, pedimos desculpa pelo ocorrido. Estamos autorizando a devolução do seu produto pelos correios. Assim que recebermos, analisaremos e enviaremos um novo produto.

Segue em anexo a autorização de Devolução

O produto deverá ser encaminhado na embalagem original, sem indícios de uso, sem violação do lacre original do fabricante. A troca só será aceita se ainda possuir a etiqueta original, estiver sem marcas de uso ou manchas e de acordo com as condições de troca ou devolução.
Condições de devolução

O produto a ser devolvido deverá estar sem uso em sua embalagem original com todos os manuais e acessórios. Todos os produtos devolvidos passam por uma análise do Controle de Qualidade no momento que chegam ao nosso Centro de Distribuição, a qual poderá levar até dez dias úteis. O produto desejado para troca e/ou a restituição do valor pago só será liberado após aprovação do nosso Controle de Qualidade. Caso seja identificada qualquer divergência ou violação do produto, não aceitaremos a devolução e entregaremos novamente o produto ao remetente sem comunicação prévia.

Estamos sempre a disposição
Equipe Pood fitness

05/02/2021 às 01:18

Resolvido! N fez mais q obrigação! Vender o que consta na foto!