IMPOSSIBILIDADE DE TROCA / DEVOLUÇÃO

Ribeirão Preto - SP

26/06/2018 às 00:22

Estou há ALGUNS DIAS tentando devolver / trocar um dos produtos que recebi, no entanto, o site nao permite (consta há dias como "em transporte"). Tentei contato em tempo hábil, mas simplesmente não fui atendida. Solicito em caráter de urgência que sejam tomadas as devidas medidas (envio de código de postagem) para devolução.

27/06/2018 às 11:06

Bom dia, priorizamos o atendimento rápido de todos os nossos clientes, procuramos em TODOS os canais de atendimento que disponibilizamos em nosso site e não encontramos NENHUMA solicitação de troca ou devolução no nome e e-mails reclamados, pedimos que encaminhe um e-mail para ******* que é o canal disponibilizado em nosso site para trocas, e assim procederemos com a troca ou a devolução de seu pedido, a pood fitness presa pelo atendimento de seu clientes, temos várias recomendações sobre a rapidez e excelência no atendimento, então voltamos a frisar que não recebemos NENHUMA solicitação de troca do e-mail reclamado!