Péssimo pós venda e instalação . Pool piscinas Taubaté

Taubaté - SP
25/11/2020 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia da instalação em 18/11/******* veio uma equipe para fazer o buraco( na venda e negociação me disseram que viria uma bobcat, tipo escavadeira menor) fizeram uma sujeira sem necessidade, jogaram terra em todo lugar que podiam, tive que pedir pra tomar cuidado pois tinha uma caçamba disponível mas mataram um trecho grama de tanta terra em cima, pedi pra instalar a casa de máquina no canto para poder ter uma passagem adequada mas não quiseram, alegaram que não era possível, durante o transporte da piscina da rua até o meu quintal foi utilizado o telhado de meu vizinho onde apesar dos alertas acabaram quebrando o boiler e sujando todo o telhado de terra vermelha onde no dia seguinte tive que limpar e não se responsabilizam com o conserto ou com a limpeza. A piscina depois de cheia ficou exageradamente cheia de terra pois nao tiveram nenhum cuidado, enfim, uma equipe muito preucupada em fazer o serviço rápido e de qualquer forma. Resumindo, tive que pagar um pedreiro e encanador pra refazer a casa de máquina e instalar no local adequado onde constatei que não fizeram devido a má vontade, tive um custo adicional de R$*******,00 para o técnico da tempersol consertar o boiler do vizinho, passei uma manha de sábado limpando telhado de marca de terra vermelha deixado pela equipe, além de todo stress que foi ver a má vontade e falta de profissionalismo da equipe nesses 3 dias instalação . Fiz uma tentativa com o representante de Taubaté que fez a venda e fiquei mais decepcionado ainda pela falta de vontade de resolver esses problemas todos. Outra coisa, ninguém veio acompanhar a instalação. Na sexta feira dia 20/11, sem avisar e depois que a equipe foi embora, apareceu um funcionário com um termo de garantia e um checklist pra eu assinar, por acaso encontrei com ele na rua e fiz tudo correndo estava indo comprar peças para reinstalação da piscina sem saber direto que isso seria usado como desculpa. Se tivesse pensado melhor não assinaria nada e nem preencheria esse checklist. Na hora de vender falou tanta coisa mas nao cumpriu nada e não quis se responsabilizar pelo reparo do boiler que a sua equipe quebrou alegando que a responsabilidade era minha pois eu autorizei. Enfim, o barato saiu caro. Não gostei e nao recomendo. Péssimo serviço de instalação, péssimo atendimento pós venda e sinceramente se tiver algum problema prefiro arrumar por conta do que ter ter essas pessoas na minha casa de novo.