27/08/2019 às 13:49

No dia 13/06/******* compramos na loja da Pool Rescue, na Barra da Tijuca, com a vendedora Luciana, uma bomba de piscina da marca Jacuzzi.
1 semana após a bomba instalada a mesma apresentou defeito. Entramos em contato com a loja, que se recusou a trocar, alegando ter passado o prazo de troca, e nos orientou procurar o serviço de assistência técnica da Jacuzzi.
Assim fizemos.
O técnico da Jacuzzi olhou a bomba, e a instalação da mesma, e disse que devíamos procurar a WEG motores, tendo em vista não ter problemas nenhum com a instalação e nem com as peças (que seria responsabilidade da Jacuzzi). Disse que o problema estava no motor, e não era com ele.
Alegamos que a bomba é da marca Jacuzzi, mas o mesmo continuou afirmando que procurássemos a WEG.
Tentamos diversos contatos com a Pool Rescue, e a orientação agora era procurar a WEG e levar a bomba até a autorizada.
Após inúmeras tentativas, entramos em contato com a WEG, levamos a bomba e fomos informados a procurar a loja para troca, ou a Jacuzzi para reparo, que o problema não era deles, isso, ambos sem ao menos abrir a bomba para avaliar com precisão.
Resumindo: Compramos um produto que nos prometia uma garantia de 1 ano, e não tivemos.
É um grande jogo de empurra, Pool Rescue, Jacuzzi e WEG, e nós clientes nos sentimos enganados.
Precisamos de solução urgente, não podemos ficar com um material , que nos custou 1.*******,90 sem uso, sem serventia.