25/02/2017 às 18:20

Fiz uma compra de uma Escada de piscina 5 degraus inox aro grande em 26/01/******* pagamento À VISTA sob a promessa de ENTREGA IMEDIATA coisa que não ocorreu. Passados 7 dias recebi até pedido de avaliação da entrega NÃO REALIZADA. Liguei várias vezes para a responsável ELISA dos setor de compras pela internet e diversos absurdos aconteceram. Primeiro me passou problemas da empresa em conseguir o produto (detalhe era pronta entrega), segundo sugeriu que eu fosse na loja física buscar (detalhe a compra era pela internet e a entrega gratuita), terceiro assim que chegou o produto disse que NA LOGÍSTICA HAVIAM PRIORIDADES de compras feitas bem depois que a minha e que a minha não estava no roteiro de prioridade de entrega, quarto me prometeu um balde de pastilhas de cloro E MENTIU MAIS UMA VEZ. A ENTREGA FOI FEITA A EXATOS 30 DIAS APÓS A COMPRA DEPOIS DE AMEAÇAR BUSCA JUDICIAL DE UMA SOLUÇÃO E AINDA NÃO CUMPRIU COM NENHUMA PROMESSA. A funcionária Elisa o tempo todo me passou problemas da empresa COMO SE O CLIENTE TIVESSE ALGUMA COISA COM ISSO. Isso não é empresa. Essa empresa não tem nem ética e nem moral, não cumpre obrigações, promete brindes e soluções E MENTE. LASTIMÁVEL.
PS: BUSCAR AS GRAVAÇÕES DAS VÁRIAS LIGAÇÕES COM A FUNCIONÁRIA ELISA, DAS [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS DO ENVIO DO BRINDE, DA FUNCIONÁRIA ELISA PASSANDO PROBLEMAS DA EMPRESA PARA O CLIENTE E DA VEZ QUE ME MANDOU IR BUSCAR O PRODUTO. FIM DA PICADA!

09/03/2017 às 07:39

Prezado cliente, bom dia!!

Gostaríamos de nos desculpar pela demora na entrega do produto e por possíveis falhas na comunicação.
A orientação que nossa funcionária recebeu, era para a devolução imediata do seu dinheiro, porém, como a senhora preferiu aguardar a chegada do produto, mesmo fora do prazo de entrega, foi dado prosseguimento no processo de compra.
Entendemos que a demora excessiva, embora tenha ocorrido devido a um excesso de demanda da fábrica , nós entregamos tudo conforme combinado, inclusive o brinde concedido.
Esperamos que essa experiência desagradável tenha sido sanada.
Gostaria ainda de lhe conceder um desconto de 10% pelo período de 12 meses nas compras de produtos da linha hth para o tratamento de sua piscina em nossa loja da Barra da Tijuca.
O nosso telefone para contato é*******.
Att,
Grupo Pool Rescue

09/03/2017 às 16:33

Na resposta da empresa ela informou que a funcionária queria fazer a devolução do valor, ISSO NUNCA ACONTECEU. Triste ouvir isso. As pessoas precisam ser mais profissionais. O cliente sempre tem razão porque sem ele a empresa quebra. O caso foi bem atendido pelo reclame aqui. Obrigada.