25/10/2017 às 11:51

Conforme contato telefônico a Sra. Patrícia, estou abrindo essa reclamação para formalizar a minha insatisfação com a Pool Shop Comercio de Equip. para piscina Ltda, referente ao serviço prestado e também ao cumprimento da garantia uma vez que o vinil que foi colocado em menos de um mês abriu a solda e vocês enviaram um técnico de extrema incompetência que faz um laudo técnico informando que eu remendei uma piscina a qual gastei 19.*******,00 no vinil e mais 2.*******,00 em água sendo que a mesma possui garantia e eu e nem ninguém seria tão ignorante a este ponto.
O seu técnico deveria saber que quando abre uma solda ou uma costura devido ao aperto se dilata a cor do vinil e é de uma extrema falta de responsabilidade colocar a culpa no cliente se eximindo de suas responsabilidade que no caso seria a garantia pois desde o ínicio temos tido problemas com esse vinil, atraso na entrega de 45 dias, no dia da primeira colocação as medidas foram erradas e voltou para fábrica para acerto e resoldagem da mesma o que prova que abriu devido a isso, tudo que é refeito e não trocado sempre apresenta problemas.
Estou juntando toda a documentação que tenho e-mails, whastapp e entregando ao meu advogado, vou contratar tbm um técnico para fazer um laudo sério, pois o técnico de vocês usou a política "eu tenho que jogar a favor da minha empresa" só que esse tipo de atitude vai custar muito caro pra a Pool Shop tenho empresa também e jamais lesei um cliente meu e a garantia existe para ser cumprida.

Att.

30/10/2017 às 14:16

Sr. Edmundo, boa tarde!

Em primeiro lugar sentimos muito pelo transtorno. A PoolShop é uma empresa preocupada com a satisfação dos nossos clientes. Trabalhamos muito para sempre oferecer os melhores produtos.
Nosso setor de assistência técnica entrará em contato com o Senhor para possamos agendar uma nova visita juntamente com o um representante da fabrica. E assim entendermos a fundo o ocorrido!

Mais um vez, obrigada pela atenção e nossas sinceras desculpas.

31/10/2017 às 12:34

Aguardando uma solução para o problema.

07/11/2017 às 11:37

Infelizmente vamos ter que ir para a esfera judicial,devido a não concordância do estabelecimento em solucionar o problema.