Falta de assessoria pós venda e garantia.

13/09/2017 às 16:42

Contratei com a empresa Pool Shop de Mairiporã e Atibaia a construção, vinil e automação de uma piscina com custo aproximado de R$ 80.*******,00 mais o aquecimento solar da residencia e piscina, aproximadamente mais R$ 20.*******,00. A obra foi finalizada em meados de julho, durante a obra tive alguns problemas de mão de obra com a empresa, a piscina foi entregue em meados de julho, sendo estação de inverno o que impossibilitou o uso da mesma, para a tristeza de nossa família no dia 06 de setembro ( aproximadamente 60 dias apos a entrega) os 02 (dois) filtros pararam de funcionar simultaneamente impossibilitando o uso da piscina, devido ao feriado do dia 07/09 entrei em contato com o Sr. Leonardo (vendedor responsável pela obra) informando o ocorrido, sendo que o mesmo respondeu que somente poderia mandar um técnico no sábado, por se tratar de um feriado prolongado e o primeiro final de semana de sol apos o termino da obra, somado as visitas em casa e a expectativa das crianças, chamei um eletricista particular (apesar da garantia vigente) . Este profissional atendeu o chamado prontamente e apos uma analise, informou que 02 contatoras estavam queimadas e que provavelmente o painel elétrico estava em curto, sendo certo que essas peças deveriam ser substituídas. imediatamente avisei o Sr. Leonardo do ocorrido enviando inclusive fotos das peças a serem trocadas. Para minha decepção no sábado recebi a visita do técnico da Pool Shop de nome Sergio, o qual apos 5 minutos constatou que o painel possivelmente estava em curto e que a empresa não dispunha de peças de reposição imediatas, que na segunda feira trocaria as peças. Ou seja, minha família ficou impossibilitada de utilizar a piscina durante o feriado prolongado. Na segunda feria, ninguém da empresa apareceu ou sequer me ligaram, na terça entrei em contato e fui informado que a peça chegaria na quarta feira e imediatamente seria efetuado o reparo, na data de hoje recebi um comunicado que o técnico somente iria ate minha residencia em 16/09, pois não tinham disponibilidade antes, expliquei que minha piscina estava verde e se o técnico fosse somente no sábado, ficaria duas semanas sem usar a piscina, já que a água leva um tempo para estabilizar novamente, tendo como resposta que nada poderiam fazer pois tinham um monte de outros clientes com problemas na frente, que estavam esperando a mais tempo. Conclusão a empresa não é seria, apesar do investimento na piscina usaram materiais de baixa qualidade que não duraram sequer 90 dias, não respeitam o cliente, são excelentes e atenciosos na hora de vender, porém na execução da obra e no pos venda debocham do cliente, empresa sem estrutura e comprometimento. Duvido muito que cumpram com o prazo do dia 16/09, fui enganado pelo excelente atendimento do vendedor Leonardo, que muito habilmente me passou a impressão de uma empresa seria. Dez dias para o envio de um eletricista é um absurdo, para trocar duas contatoras que vende em qualquer esquina. E eles ainda alegam que se outro profissional mexer perderei a garantia, apesar de ter pago pela piscina, fica o uso condicionado a boa vontade deste empresa inidônea.

14/09/2017 às 10:10

Olá Prezados. Primeiro contato com nossa assistência, prontamente disponibilizamos um de nossos técnicos para verificação do ocorrido, constatamos defeito na contatora, e já agendamos para reparo, dia 16/09/******* e o prazo está dentro do código do consumidor que são de 30 dias, para bens em garantia. Referente ao tratamento químico, independente do funcionamento das máquinas, deve ocorrer normalmente, evitando assim, esverdeamento, turbidez da água, e quaisquer outros problemas ocorridos.

15/09/2017 às 16:04

Infelizmente a empresa Pool shop insiste em tratar com desrespeito seus clientes, realmente o Código de Defesa do Consumidor prever um prazo MAXIMO de até 30 dias para solução de defeitos de comprudos com defeitos em garantia. Esse prazo máximo refere-se a peças importadas ou de manuseios complexos, o que não abrange simples contatoras vendidas em qualquer loja de materiais elétricos, bastando apenas que um eletricista faça a substituição, o que não pode ser feito por um outro profissional sob pena da perda da garantia. A empresa tenta atribuir ao cliente o problema da água ter esverdeado, afirmando que eu deveria continuar com o tratamento da água. Como posso adicionar produtos, misturar, filtrar e aspirar uma piscina com mais de *******.******* litros de água, se os DOIS motores estão sem funcionar?????? Mais uma fez falta bom senso a empresa Pool Shop. São excelentes no momento da venda, mas um fracasso no pós venda.