Divergencia de preco na hora da venda

Brasília - DF
15/11/2024 às 08:24
ID: 202094859
Ver todas ReclamaçõesNo día 09/11/24 entrei na Pool Store via ML diante de anúncio de um trocador de calor Veico Eko 7 + com módulo wi-fi + motobomba ao valor de *******,00 + frete grátis.
Solicitei a troca do modelo da motobomba e me ofereceram o kit ao valor de *******,00.
Em 13/11/24 solicitei o link da nova composição para eu efetuar a compra.
Todas as respostas ocorreram num intervalo de 24h entre cada uma delas, e diante dessa lentidão de ação da empresa e do meu interesse em não perder a compra, procurei a empresa pela internet e comecei a tratar direto com eles.
Para a minha surpresa, vieram com a velha história incompatível com código de defesa do consumidor de que não tinha mais no estoque aquele e que haviam recebido nova remessa no valor de *******,00 mais o frete. Estranho não? Pois no dia 13/11/24 o anúncio estava conforme anteriormente mencionado e em questão de horas acabou o estoque e receberam novas máquinas - a jato essa logística, principalmente pq o equipamento é importado!
A empresa não honrou o anúncio e a negociação que estava em andamento, vide print da conversa com eles no ML e pelo zap direto com eles.
O código de defesa do consumidor DETERMINA o cumprimento da oferta exposta e aqui temos um caso real de descumprimento, desinteresse e descaso com o consumidor.
09/01/2025 às 09:49
Preço divulgado divergente da realidade, tal como mencionado na minha reclamação. Entrei em contato e a empresa não honrou, indo de encontro ao previsto no CDC