Não recebi minha encomenda ! quero os meu produtos

Cubatão - SP

19/02/2024 às 12:13

Efetuei a compra no dia 06/02, com prazo de entrega para o dia 15/02 .
No dia 09/02 , apareceu uma atualização no site fornecido " MANDAÊ "para rastreio que minha mercadoria teria sido avariada, entrei em contato com a loja poolstore onde eles informaram que entraria em contato com a transportadora, onde a mesma alegou que estaria esperando imagens da transportadora para saber oq houve com a mercadoria. Dia 14/02 , entrei em contato novamente onde eles informaram que a transportadora deu um prazo de 5 dias úteis para enviar as imagens, questione o tempo e eles informaram que a transportadora seria a J&T Express . Entrei em contato com a transportadora onde eles informaram que realmente minha ******* sem atualização desde o dia 08/02 mas que não teria nada no sistema que minha mercadoria estaria avariada , Hoje dia 19/02 entrei em contato novamente com a transportadora e nada de atualização da mercadoria , parada desde dia 08 . Um descaso com o consumidor . PRECISO dos produtos para tratar a água da minha psicina ! E Nada dos produtos chegarem !

19/02/2024 às 16:51

Boa tarde, sra Jessica. Pedimos desculpa pelo o que está ocorrendo com a sua entrega.
Conforme nosso contato anteriormente, explicamos o procedimento interno e devido estar na semana de carnaval o retorno da empresa demoraria os 5 dias úteis. Hoje (19/02/*******) recebemos o retorno da empresa e informamos o que ocorreu com sua encomenda. Já solicitamos para que prossigam com a entrega na forma que se encontra, para que assim que receber poder verificar a avaria no produto e nos retornar para sanarmos.
Pedimos novamente desculpa pelo grande transtorno causado!