Empresa sem caráter!

SAO PAULO - SP
01/03/2024 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesPéssima assistência ao consumidor, fiz uma compra na empresa de 2 motores de piscina, e fiz o faturamento em 2x. Fiz o pagamento conforme foi acordado e encaminhei o comprovante via WhatsApp para o vendedor que fez a venda!
Pois bem não deram baixa, e fizeram o protesto em meu nome.
Entrei em contato com a empresa que me envio a carta de anuência, e foi encaminhado ao cartório. Como todo protesto gera custo a empresa não quer efetuar o pagamento ao cartório do seu próprio erro.
A empresa segue sem respaldo do pagamento, alegando que não irá cumprir com os custo do cartório me trazendo então prejuízo com outras empresas.
Sem contar que diversas peças fornecidas pela empresa são de baixa qualidade.
01/03/2024 às 22:53
Sr Breno, boa tarde!
Acompanhei o seu caso, sei que encaminhou o comprovante e em nenhum momento escreveu que seria referente a parcela, passamos diversos e-mails comunicando que o boleto estava em aberto e não obtivemos a resposta.
As nossas Notas fiscais são encaminhadas e o boleto também e a instrução de protesto é automática, não temos a prática de emitir NF e receber em depósito.
Renata
01/03/2024 às 23:08
Por favor apresente os e-mail enviados junto ao boleto?!
04/03/2024 às 12:22
Bom dia!
Segue abaixo os e-mails de cobrança.
De: ******* < ******* >
Enviada em: quinta-feira, 4 de janeiro de ******* 12:57
Para: ******* < ******* >
Cc: ******* < ******* >
Assunto: ENC: BRENO ARAUJO - BOLETO *******
Prezados, boa tarde!
Consta em aberto em nossos sistemas o boleto *******, vencimento 02/01/24, valor R$ *******,50
Após 05 dias do vencimento, irá automaticamente para cartório.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
De: ******* < ******* >
Enviada em: quarta-feira, 3 de janeiro de ******* 16:08
Para: ******* < ******* >
Cc: ******* < ******* >
Assunto: ENC: BRENO ARAUJO - BOLETO *******
Prezados, boa tarde!
Após 05 dias do vencimento, irá automaticamente para cartório.
Qualquer dúvida, estou à disposição
Como o senhor pode perceber foi enviado e-mails dia 03 e 04/01.
Quando o senhor nos passou comprovante e nos avisou que seria referente a essa nota fiscal, devolvemos o dinheiro na conta do senhor para que efetuasse o pagamento do boleto, pois como avisado anteriormente não temos a pratica de enviar Nota Fiscal e receber em transferência.
Estou a disposição para maiores esclarecimentos.
Renata
07/03/2024 às 05:00
Nem um dos e-mails enviados confere ao meu endereço de e-mail. Desconheço o essa tentativa de contato. Pagamento ocorreu dia 03/02/24. O protesto ocorreu dia 09/02 o erro foi de vocês que não quis realmente dar baixa no boleto e nem entrou em contato comigo de forma alguma. Pois o vendedor tem meu WhatsApp e E-mail correto. O mais engraçado de tudo é apenas com a Pooltec, que não chega as notificações, mensagens correta. As demais empresas que são justas do ramo sempre tem a idoneidade de fazer o trabalho exemplar. Descaso total com o consumidor da parte de vocês que mais atrapalha do que ajuda e ainda quer está na razão. Lastimável a incompetência da Pooltec!
07/03/2024 às 13:51
Sr Breno,
Estarei te ligando para resolver essa situação.
renata
03/06/2024 às 16:03