Produto e instalação de painel com defeito

06/07/2021 às 18:16

Em outubro de ******* adquiri um painel de controle para piscina da Pooltec, em dezembro o mesmo apresentava "panes". Entrei em contato com a empresa e no dia 14/01/******* recebi os técnicos na minha residência na qual eles trocaram o aparelho por um novo. Em março as "panes" voltaram a acontecer na piscina e eu notei que um dos fios do painel estava derretendo. Entrei em contato com o técnico Fernando pelo WhatsApp e o mesmo informou que devido a pandemia ele não estavam realizando visitas. Se eu quisesse mandaria o painel para a empresa e eles iriam avaliar o que estava acontecendo. Expliquei para ele que fora o painel estar com problemas, o fio, do qual a instalação foi feita pela Pooltec, estava derretendo, comprovei o mesmo por fotos. Portanto o Fernando sugeriu que eu aguardasse o retorno das visitas técnicas para verificar o que estava acontecendo com meu painel. Conclusão: Após inúmeras tentativas de ******* no final do mês de junho o Fernando me respondeu que as solicitações de visitas eram realizadas através de e-mail e que haveria um custo de R$ *******,00. Informei que não concordava em ter esse custo, pois paguei mais de R$ 1.*******,00 por um aparelho que nunca funcionou em perfeito estado. Após isso não obtive mais retorno sobre como a empresa irá resolver meu problema de mais de 6 meses.

06/07/2021 às 20:23

Sra Fernanda, boa tarde!
Nossos consultores estão em contato com a Sra para resolver o problema.
É cobrado uma taxa pq temos o deslocamento.
Amanhã entraremos em contato e alinhamos a visita.
Att,