Falta de comprometimento

Porto Alegre - RS
02/12/2024 às 15:10
ID: 203437913
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de número ******* me mandaram por email q já tinha sido enviado para a transportadora, falei com a transportadora e advinha ?
Pedido não foi enviado para lá, a empresa me diz q estão com alta demanda por conta da Black Friday, mas isso não tem nada haver uma coisa com a outra, já tá se encaminhando pra quase 15 dias de espera e nada.
04/12/2024 às 11:29
Prezado Carlos,
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido em relação ao seu pedido. Produzimos o produto com todo o cuidado e o enviamos para a transportadora. No entanto, infelizmente, o mesmo foi extraviado antes de ser registrado no sistema da Jadlog. Essa situação está fora do nosso controle, mas compreendemos o transtorno que isso pode ter causado.
Diante disso, realizamos o estorno completo do valor pago e, como forma de compensação, geramos um cupom de 30% de desconto que poderá ser utilizado em todo o site, caso deseje refazer sua compra no futuro. (Verifique seu e-mail para o CUPOM e Comprovante de devolução).
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Pop Arte Skins
04/12/2024 às 16:07
Podiam ter resolvido de uma forma mais correta antes, porém no fim resolveram, então está tudo bem, tirando isso tudo é uma boa empresa