cancelaram o curso e não devolveram meu dinheiro

Canoas - RS
29/07/2024 às 20:16
ID: 194066401
Ver todas Reclamaçõescomprei um curso de informática , meu filho teve 3 aulas e cancelaram por falta de aluno , entrei em contato e me pediram pra esperar 20 dias ,que a gerencia me LIGARIA para resolver sobre a devolução , ja se passaram 30 dias e até a foto do whats sumiu não atendem nem respondem .
01/08/2024 às 14:16
Boa tarde sr. Everson, a franquia de Canoas encerrou suas atividades após as enchentes na cidade de Canoas, infelizmente a comunidade ficou impossibilitada de se manter por tempo indeterminado sem alunos. Já entramos em contato com a franquiada, responsável pela franquia de Canoas para que entre em contato com o senhor e resolva qualquer pendência que haja.
Att,
POP escolas - Franchising.
02/08/2024 às 11:26
A filiada ficou de me ligar dia 20 para combinar o ressarcimento e até agora nada , já fomos [Editado pelo Reclame Aqui] de mais pois perdi tempo e dinheiro com isso , e mais a frustração do meu filho que ficou muito triste com o descaso , se eles não resolvem, a Matriz tem que resolver, danos financeiros e morais tmbm estão sendo cometidos.
03/08/2024 às 14:06
A Pop escola é um grupo econômico,e todos serão responsabilizados pelos prejuízos causados inclusive as filiais
07/08/2024 às 10:50
Olá Everson,
Primeiramente gostariamos de esclarecer que a POP trata-se de uma rede de FRANQUIAS, por tanto cada unidade é uma empresa distinta com responsáveis independentes e seus sócios são responsáveis por suas respectivas franquias.
A franquia de Canoas também foi acometida pela tragédia das enchentes, tanto a maioria de seus alunos quanto seus colaboradores e proprietários. Ainda estão tentando viabilizar uma solução para seu caso. Nós da franqueadora estamos acompanhando os casos para que a franqueada se responsabilize.
07/08/2024 às 12:45
É SÓ DEVOLVER MEU DINHEIRO ,POIS A FILIAL TMBM SE BENEFICIA DELE E POR ISSO TMBM É RESPONSÁVEL, VOU PROCURAR UM ADVOGADO
08/08/2024 às 15:05
Sr.
Em franquias a responsabilidade civil é independente.