Escola pop escolas fechou e não devolveu o dinheiro do curso

São Leopoldo - RS

26/06/2021 às 09:58

Pop escolas simplesmente fechou e nao avisou pagamos o curso de informática e webdesigner minha filha ficou sem aula e a escola nao devolveu o dinheiro

28/06/2021 às 15:58

Olá Sra. carina, a franquia da rede POP escolas de São Leopoldo, encerrou suas atividades, aos alunos e pais que tiverem alguma ******* para que envie por e-mail, para: ******* com o nome do aluno e o assunto, estamos a disposição.

29/06/2021 às 11:14

Faz três meses que mando emaill para o endereço que vcs enviaram eu liguei para a pop de porto alegre e eles mandaram eu enviar para o email que vcs também me mandaram

29/06/2021 às 15:04

Boa Tarde, os casos só puderam ser assistidos pela franqueadora, após o encerramento formal da franquia em questão, isso ocorreu a cerca de 30 dias, estamos atuando com o máximo esforço para atender todas as demandas, mas devido a pandemia, estamos com equipes reduzidas e o tempo de atendimento triplicou. Em especial sobre reembolso, a franqueadora não tem responsabilidade sobre isso, tendo em vista que o contrato de prestação de serviço é entre terceiros, alheio a franqueadora. Franquia e aluno. A nós resta apenas suporte para envio de certificado ou atender o aluno em modo remoto, para conclusão de suas aulas, se houver interesse.