Não cumprimento de contrato, cobrança indevida e demora no reembolso pela Pop Escolas

Porto Alegre - RS

26/11/2025 às 09:27

No dia 24/09)2025 fomos até a pop escolas, pois Meu filho ganhou um curso gratuito na pop escola, chegando lá com muitas promessas ofereceram outros cursos ( inglês, administração) e eu contratei, meu filho fez o pagamento via Pix no ato no valor de R$249,90 disseram que na contratação desses cursos eu também ganharia outros gratuito (digitação, educação financeira, menor aprendiz) na hora de assinar o contrato relataram que a impressora estava com defeito e que iriam me enviar o contrato junto com datas e horários do cursos, passando mais de uma semana ninguém entrou em contato eu liguei para escola perguntei sobre os horários e datas me informaram que eu não havia contratado o curso, depois de muita insistência disseram que o financeiro entraria em contato! o financeiro me ligou me cobrando mensalidade de um curso que eles mesmo disseram que não contratei, após muita conversa ele o financeiro disse que eu estava certa e que a secretária fez confusão e insistiu que eu pagasse a mensalidade e mandasse meu filho para o curso falei que meu filho ficou com medo de represálias e que após toda essa confusão não iríamos dar continuidade, diante disso disseram que faria o reembolso e hoje já faz quase 60 dias que eles dão desculpas esfarrapadas para não devolverem o dinheiro entro em contato com eles e só dizem que tenho que esperar e sempre dão datas diferentes a última data foi dia 20/10/20025 fui olhar a avaliação no Google e tem muitas pessoas com o mesmo problema ou seja acredito se tratar de algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] já que reconheceram o erro e mesmo assim não fazem a devolução do dinheiro sempre falando coisas controversas para enrolar e não pagar

22/07/2026 às 13:09

[Editado pelo Reclame Aqui]