O curso acabou,sem aviso prévio!!!!

Canoas - RS
05/08/2024 às 08:03
ID: 194496069
Ver todas ReclamaçõesMatriculei meu filho para fazer um curso de inglês e informática na pop escola de Canoas ele teve cinco aulas no total dos dois cursos daí tivemos a enchente quando passou tudo eles disseram que ia retornar o curso eu fiquei aguardando o retorno aí simplesmente eu descobri pelo status de WhatsApp que o curso ia ser online entrei em contato com eles dizendo que ele não havia possibilidade de fazer um curso de informática em inglês online queria o cancelamento eles disseram que a diretora ia entrar em contato comigo já mandei várias mensagens para eles e até agora não tive um retorno só que daí eu continuo pagando um curso que meu filho não tá fazendo!!!!
07/08/2024 às 10:53
A franquia de Canoas também foi acometida pela tragédia das enchentes, tanto a maioria de seus alunos quanto seus colaboradores e proprietários. Ainda estão tentando viabilizar uma solução para seu caso.
07/08/2024 às 14:02
Sim, só que enquanto estão tentando uma solução eu continuo pagando, vão me ressarcir o valor o depois? O cancelamento o mais rápido possível seria o melhor.
07/08/2024 às 14:02
04/02/2025 às 09:44
Até agora nada,gostaria de saber quem responde pela franquia ?