Estacionamento pequeno, fila de carros em avenida movimentada

Curitiba - PR
30/04/2026 às 15:03
O estacionamento não comporta mais o n de carros. A loja fica em uma avenida bem movimentada (R. *****, em Curitiba) e quando o estacionamento está lotado, os carros vão formado fila na avenida. Hoje fui (ou melhor, tentei ir à loja), a fila só aumentava, ninguém do estacionamento estava por perto, a fila chegando na esquina (que dá pra outra avenida ainda mais movimentada, a *****). Saí do carro e fui pedir à motorista do 1 carro pra ela ao menos entrar com o carro na parte de dentro do estacionamento, assim a fila diminuía enquanto ela esperava a vaga dela. Ela foi extremamente grosseira e disse que ia esperar ali senão perderia as vagas da frente, perguntei se não podia ser outra vaga e ela começou a bater boca comigo. Simplesmente dei as costas e saí dali pra nunca mais. Uma loja com tamanho movimento e clientela poderia pensar em ampliar suas instalações, mas enfim, os outros clientes parecem não se importar, devem ter o dia inteiro pra fazer compras, não é o meu caso. Experiência péssima, nunca mais volto.