Compra em 20/03/21, produto não entregue.

03/07/2021 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesComprei o Funko Pop Hermione Granger (*******) em 20/03/21 para a minha filha e até agora não o recebi.
No dia 02/05 enviei e-mail questionando e no dia seguinte recebi a resposta de que ia recebê-lo até o final daquele mês.
08/07/2021 às 15:13
Boa tarde, prezado Celso!
Lamentamos pela situação. Alguns lotes estão com maior lentidão para passar pelos processos de importação o que acaba atrasando bastante a chegada das pré vendas. Verifiquei e o lote do seu pedido está para chegar nas próximas 3 semanas, mas caso não queira mais esperar, existem 2 opções viáveis. A primeira é a troca do produto por pops de pronta entrega, que por já estarem disponíveis em estoque, podem ser enviados no mesmo dia. A segunda possibilidade é o cancelamento do pedido com estorno do valor integral. Ressaltamos que a entrega do pedido, ainda que atrasada, é *******% garantida.
Equipe Pop in Box.
13/07/2021 às 09:56
Bom dia!
Vamos aguardar a entrega.
Abraços
14/07/2021 às 16:03
Agradecemos pela confiança e ficamos a disposição nos canais indicados! Desejamos uma ótima semana!
Equipe Pop in Box.
whatsapp:*******
site: https://*******
email: *******
16/10/2021 às 11:34
Considerando-se que se passaram 3 meses desde a última resposta e o produto não chegou, solicito cancelar o pedido com estorno do valor integral.