Produto comprado em ******* ainda não entregue em *******

26/04/2022 às 18:38
ID: 142419919
Ver todas ReclamaçõesComprei o Funko POP! Ben Hargreeves #******* no dia 04 de Outubro de *******. Na época era uma pré-venda e seria entregue alguns meses depois, não consegui achar a informação de quando. Passados mais de um ano a empresa sumiu, o site não existe mais, o whatsapp não existe mais, e o instagram não posta faz meses e por mensagem ninguém responde. Pelo WhatsApp quando ainda respondiam, cobrei atualizações: No dia 27/01/******* perguntei se havia novidades, me responderam dia 29/01/******* dizendo que o lote desse pop atrasou e deveria chegar em Fevereiro (do mesmo ano). Como não falaram nada quando passou fevereiro, mandei mensagem novamente no dia 07/03/*******, me responderam dia 09/03/******* dizendo que foi checado e o pop chegaria "entre a semana que vem e a próxima". Novamente passou a previsão e entrei em contato de novo no dia 23/04/*******, me responderam no dia 27/04/******* dizendo que o lote atrasou novamente e chegaria no final de maio. Mais uma vez passado o prazo, entrei em contato no dia 30/07/******* pedindo uma atualização, me responderam no dia 06/08/******* dizendo que deveria chegar até o dia 20 daquele mês. De novo, após o prazo, mandei mensagem no dia 10/11/*******, me responderam em 11/11/******* dizendo que deveria chegar até o dia 25 do mês. Já em ******* mandei mensagem dia 25/02/******* perguntado se havia alguma novidade e a mensagem já não foi entregue mais.
Sempre tive um carinho muito grande com a loja, já fiz várias compras e nunca tive problema. É uma pena que esteja acontecendo isso.