Empresa: Black [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

04/11/2021 às 16:09

Comprei um produto pelo site "https://*******; após fazer o cadastro e criar o login e senha de acesso. Imediatamente recebi um mensagem de confirmação de compra no e-mail que eu havia fornecido, até aí tudo normal. O pagamento foi aprovado e recebi outra mensagem, tudo normal. Recebi uma mensagem com um suposto cupom de descontos, cliquei no banner da mensagem para receber um código a ser aplicado em novas compras, pareceu interessante e nada de anormal; contudo após isso quando tentei abrir o app do meu cartão de crédito surgiu uma tela aparentemente sobreposta à tela normal de login e senha, a princípio não desconfiei e entrei com os dados de login, coincidência ou não perdi o acesso ao app e aos e-mails do gmail. A empresa não me enviou mensagens sobre o processamento e envio da mercadoria e ao acessar a área de usuário no site da empresa os dados de login e senha sempre aparecem como incorretos. Enviei mensagem ao SAC "*******", mas recebi a mensagem do provedor de e-mail que aquele endereço noi foi encontrado. Não recebi informações de envio do produto, não consigo acesso à área de usuários e nem consigo contado com a suposta empresa que não divulgou seu CNPJ no site.

08/11/2023 às 08:38

Empresa criada para dar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.