Atraso na entrega, falta de contato e possível extravio de pedido

Santos Dumont - MG

12/01/2026 às 16:00

Boa tarde! Eu não consigo fazer contato com a loja, já tentei por telefone, mas sempre cai em caixa de mensagens; já mandei umas duas mensagens pelo WhatsApp desde o dia 7 e por fim mandei um e-mail também no dia 9 e eles não me respondem. É sobre um pedido meu que está muito atrasado e não tem atualização no rastreio da transportadora desde o dia 29 de dezembro. Esse pedido é uma recompra que eu fiz, porque não recebi o pedido anterior, parece que foi extraviado. E agora estou com receio da mesma coisa estar acontecendo, mas sequer consigo contatar a loja.

23/01/2026 às 18:01

Olá, Aline! Boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado ao longo do processo. Entendemos completamente a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma recompra e pelo histórico do pedido anterior, além da falta de atualizações no rastreio durante o período.

No momento do ocorrido, estávamos em férias coletivas, o que acabou impactando temporariamente nosso atendimento e o acompanhamento mais próximo das entregas, somado também à demora no fluxo da transportadora. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação não aconteceu da forma ideal.

Confirmamos que, apesar do atraso, o pedido foi entregue com sucesso. Lamentamos sinceramente o tempo de espera e a ausência de informações claras durante esse intervalo.

Como forma de retratação, também encaminhamos à você, via e-mail, um cupom de 15% de desconto para uma próxima compra, reforçando nosso compromisso em proporcionar uma experiência melhor em uma nova oportunidade.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Pop Me

23/01/2026 às 18:06