Blusa de lã com defeito após poucas utilizações, formando bolinhas e com aspecto de velha.

Curitiba - PR

22/07/2026 às 18:33

Comprei uma blusa de lã dia 03/07 na loja física da pop me no shopping Jockey Plaza, usei no dia seguinte e notei que ela começou a formar bolinhas, imaginei ser coisa da minha cabeça e então deixei de lado, usei novamente duas vezes e a blusa está HORRÍVEL, não é a primeira vez que isso acontece com roupas que compro na pop me, mas você usar uma blusa duas vezes e ela ficar horrível com aspecto de velha é inadmissível, o valor da blusa é elevado e isso acontecer não é aceitável! Infelizmente não recomendo mais a marca para ninguém, já recomendei muito porque sempre achei a qualidade boa, mas ultimamente só tenho me decepcionado.

31/07/2026 às 18:56

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito que a sua compra não tenha atendido às suas expectativas.

Entramos em contato com você por mensagem privada para entender melhor o ocorrido e recebemos as informações necessárias para dar andamento ao atendimento. O caso já foi direcionado à loja responsável e a troca da peça será realizada.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento às nossas clientes, por isso valorizamos muito o seu feedback e imagens forncecidas. Eles são fundamental para que possamos avaliar situações como essa e buscar melhorias contínuas.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e esperamos que essa experiência seja resolvida da melhor forma possível.

Equipe Pop Me