Vestido esta se desmanchando

Piraquara - PR
24/03/2026 às 14:19
Comprei um vestido comprido marrom, no dia 28 de fevereiro de 2026, na primeira lavagem ele encolheu, agora esta meia canela, como se não fosse o suficiente, com menos de um mês de uso e após 3 lavagens o vestido descosturou em várias pontos da saia, o tecido simplesmente desfiou e soltou da costura, além disso, esta com partes com aspecto de roupa velha e gasta, quando o tecido começa a desmanchar e ficar com aparência de penugem. Inadmissível que uma roupa dure somente um mês após a compra! Valor pago na loja do shopping Jockey Plaza em Curitiba PR - R$ 170,90. (nas imagens anexadas esta com uma costura branca que eu fiz de emergência pois era o vestido que trouxe para a viagem).
27/03/2026 às 18:05
Boa tarde, Aline!
Tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação relatada com o seu vestido. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma peça com pouco tempo de uso, realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Tentamos contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil, porém não tivemos sucesso. Por isso, seguimos com o envio de um e-mail com todas as orientações para resolução do seu caso.
Para maior praticidade, já autorizamos a troca da peça diretamente em uma de nossas lojas físicas. Basta comparecer com o produto e um comprovante de compra (o extrato do cartão é válido), que nossa equipe irá te auxiliar com todo o suporte necessário.
Caso tenha qualquer dúvida ou prefira seguir por outro canal, ficamos à disposição.
Equipe de Atendimento
26/04/2026 às 16:45
Consegui trocar o produto na loja, sem problemas.