Calças com defeito e numeração incorreta - Atendente dificulta troca e devolução

Campinas - SP

13/08/2025 às 17:01

Comprei peças em atacado com essa empresa, me mandaram quatro calças manchadas, solicitei a devolução e meu dinheiro de volta e atendente não quis, disse que como ainda tinhas peças em estoque iria me mandar novas, segundo ela o dinheiro só devolve quando não tem as peças para troca.
Aceitei a troca, porém duas calças veio só com o adesivo da numeração colada e etiqueta de dentro CORTADA ao meu ver propositalmente pois duas peças peças veio o tamanho trocado um 36 que tinha mesma medida de um tamanho 42. Total falta de profissionalismo e respeito com os clientes. Eu subi as peças para o meu site, ainda bem que precisei provar a 36 para tirar fotos e vi que o tamanho estava com uma etiqueta colada errada. Imagina se eu tivesse mandado uma peça assim para uma cliente. Isso é tão irresponsável, principalmente com quem está iniciando no ramo de vendas que acaba não conseguindo pegar uma quantidade maior de peças e conta com cada tamanho e modelo que selecionou. Atendente Gaby ainda se fez de desentendida como se a culpa fosse minha pois segundo ela as calças estavam perfeitas. Era muito mais fácil terem falado que não tinha os tamanhos correto para trocas, mas a vontade de não devolver o dinheiro era maior.