Produto com defeito

13/05/2023 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça Flare canelada com cinto nessa loja, na unidade do Vautier Premium. Ao vestir a calça vi que ela tem defeito, o cinto não encaixa na calça, ele fica levantado. Ou seja, A CALÇA TEM DEFEITO! Fui até a loja para trocar e não quiseram efetuar troca de UM PRODUTO COM DEFEITO.
Eu não quis trocar por trocar, e sim pq. É IMPOSSÍVEL DE USAR. Me trataram com maior descaso, me deixaram falando sozinha, a vendedora me deu as costas sem resolver meu caso. Repito, eu não queria trocar por trocar e sim PQ A PEÇA APRESENTAVA DEFEITO, e caso não seja do conhecimento, temos o seguinte seguinte cód de defesa do consumidor:
Lei: ******* de 11 de setembro *******
"Quando o produto apresenta algum tipo de defeito o comerciante não tem escolha, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o vendedor é obrigado a substituir o produto ou devolver o dinheiro."
A loja além de NÃO EMITIR NOTA FISCAL se nega a FAZER A TROCA DE PRODUTOS COM DEFEITO!
EU SÓ QUERIA A TROCA, AGORA QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
16/05/2023 às 13:44
Olá, Inara. Nós da Pop modas jeans trocamos sim defeitos de fábrica, inclusive numeração também caso a peça não lhe sirva. Sinto muitissímo que tenha passado todo essa descaso, estamos lidando com isso com muita delicadeza, gostaria que viesse na nossa loja na rua tiers ******* e procurasse por MARINA no caixa.
Obrigada e novamente desculpe-nos.
13/06/2023 às 03:20
A vendedora Nathalia de uma outra loja da rede entrou em contato comigo e foi super solícita no meu caso. Ela agilizou para devolverem o meu dinheiro. Eu dou os créditos para ela que me atendeu super bem e não para a empresa em si. Não voltarei a comprar nesta loja, pois fui muito mal atendida pelas vendedoras anteriores.