Cobrança indevida após cancelamento de reserva de veículo e falha no atendimento.

Belo Horizonte - MG

24/08/2026 às 11:12

.Dirijo-me a Vossas Senhorias para relatar um transtorno financeiro e de atendimento. Há aproximadamente um mês, efetuei formalmente o cancelamento da reserva de um veículo. Contudo, constatei que, a despeito do cancelamento prévio, o valor foi indevidamente debitado em meu cartão de crédito.
Desde então, tenho empreendido diversas tentativas de contato com o suporte da Pop para solucionar a questão, porém todas restaram infrutíferas. Diante da total ausência de retorno e da incapacidade da empresa em resolver o problema, informo que já acionei a operadora do meu cartão de crédito para solicitar o estorno imediato da referida cobrança indevida.
Exijo um posicionamento formal da empresa e a confirmação de que este equívoco foi devidamente baixado em seus sistemas

25/08/2026 às 11:32

PREZADO,MAICON TIAGO NOVAIS DE SOUZA

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos a frustração diante da cobrança após o cancelamento e das tentativas de contato realizadas.

Agradecemos pela oportunidade de conversar diretamente com você e esclarecer a situação. Conforme alinhado por telefone e WhatsApp, a questão já foi devidamente resolvida e regularizada em nossos sistemas.

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar o ocorrido e restabelecer sua satisfação. Agradecemos especialmente pela confiança e pela compreensão durante todo o processo.

Para nós,é muito importante manter uma relação transparente e de parceria,e esperamos continuar contando com você. Estamos à disposição sempre que precisar!

POP PROTEÇÃO VEICULAR