Cobrança indevida e mau atendimento após dificuldade no cancelamento de associação de veículos

Belo Horizonte - MG
08/07/2026 às 09:12
Era associado desde 2020, mais de 4 veículos, nunca usei, no dia que precisei recentemente reboque, 4h pra chegar, depois o cara do reboque não quis levar minha esposa e minha menina e eu ia de ônibus, não levou, nem eu nem ela nem ninguém, depois precisei cancelar um veículo, uma burocracia do [Editado pelo Reclame Aqui], tive que pagar 2 mensalidades pra pagar e é uma atendimento ineficiente e incompetente, uma hora você fala com um depois te passam pra outro e tem que falar tudo de novo, falta de comunicação imensa, cobrança indevidas, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais eu associo, nem indico! Cláusulas letras miúdas, sai fora!
13/07/2026 às 11:33
PREZADO FELIPE WENDRECK BATISTA DIAS
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Antes de tudo, agradecemos por ter compartilhado sua experiência. Lamentamos profundamente que, após tantos anos de associação conosco e com a confiança depositada ao longo desse período,você tenha enfrentado uma situação tão frustrante justamente no momento em que mais precisava do nosso suporte.
sobre o procedimento de assistência 24 hras - todo associado tem direito ao reembolso por retorno á domicilio,o procedimento é irem em segurança para o destino final e logo após o reembolso com a assistência,por segurança o procedimento de toda assistência 24 hras é presrvar o associado de qualquer situação que o deixe em perigo,por isso não são levados em veículos de reboque.
Entendemos a sua insatisfação em relação ao tempo de espera pelo reboque, ao atendimento prestado durante a ocorrência e, principalmente, ao desconforto causado pela situação envolvendo sua esposa e sua filha. Também compreendemos o quanto é desgastante precisar repetir informações para diferentes atendentes e enfrentar dificuldades durante o processo de cancelamento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos associados.
Seu relato é muito importante,foi averiguado juntamente ao setor e não houve cobranças indenvidas,todo associado tem a permenência mínima de 2 meses em nossa base ao ser feita a proteção.
As informações foram repassadas!
Foi feito contato com o sr via wpp sem sucesso!
Agradecemos pelo tempo em que fez parte da nossa associação e lamentamos sinceramente que sua percepção final tenha sido essa. Permanecemos à disposição para ouvir você e buscar os devidos esclarecimentos
Atenciosamente
POP PROTEÇÃO VEICULAR