Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 10:48

Fechei o seguro com a associação do meu carro e da moto, e no dia 11/07 entrei em contato para finalizar o contrato da moto, onde fui informado que a data limite seria dia 20/07 para o cancelamento, que precisaria estar sendo cobrado o valor da mensalidade referente a aquele mês e efetuariam o cancelamento, desde então, a POP vem me fazendo cobranças do valor da mensalidade da moto com o dobro do valor combinado, e insistentemente me mandam e-mails de cobranças, sendo que o valor cobrado está errado, estou me sentindo humilhado com a empresa, e não me sinto mais confortável com a empresa e não sinto mais segurança, os chamei com 9 dias de antecedência para a data limite e 10 dias depois ainda não foi solucionado meu problema..

21/07/2026 às 17:50

PREZADO Samuel Henrique de Souza Oliveira,

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação que você enfrentou.

Sabemos que,após tantos anos confiando na POP para proteger seus veículos,uma experiência como essa gera frustração,desgaste e acaba abalando a confiança que construímos ao longo desse tempo. Entendemos o quanto é desagradável receber cobranças com valores divergentes e e-mails de cobrança enquanto sua solicitação ainda estava em andamento.Compreendemos o sentimento que você relatou e lamentamos,de verdade, que isso tenha acontecido.

Verificamos que nossa equipe já realizou contato com você para tratar dessa situação e buscar a melhor solução. Estamos acompanhando o seu caso com prioridade para que tudo seja resolvido da forma correta e o mais breve possível.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de esclarecer e resolver essa situação.Seu relato é muito importante para que possamos identificar falhas e aprimorar nossos processos, evitando que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em concluir essa tratativa com toda a atenção e respeito que você merece.

Atenciosamente

POP PROTEÇÃO VEICULAR